а где все? уже спать пошли? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @нирубус, 00:09) у нас 10 вечера. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А у Вел и девочка добрая и собачка!) И сигарета весёлая Уши мне за глаза натираете, негодники?))) Я фильм смотрю И семечки. Так что по картинке сейчас как-то так)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Челентано (21.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, протииивная) А дробовик пригодится, вспомнишь и меня и собачку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, по личкам сидят Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у нас 10 вечера. до сна еще куча времени)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, по личкам сидят до сна еще куча времени)) я обычно в 23:00 ложусь. ну или 23:30. добавлено через 19 секунд а в будни в 22:00 или в 22:30 Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, по личкам сидят до сна еще куча времени)) не порядок..а почуму у меня личка пустая? Никто в ней не сидит?? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, по личкам сидят до сна еще куча времени)) напишите мне кто-нибудь в личку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, даже в выходные/праздники?) я обычно в два ночи) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А дробовик пригодится, у меня руки сейчас на семечки рефлекторно настроены! Дашь дробовик - расщеплю до обоймы. Потом обойму - до пуль. Потом пули - до пороха. Порох - скурю. А покурившая Вэлл - веселая. Всё траектория замкнулась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, сама напросилась))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение напишите мне кто-нибудь в личку. я не буду)) меня неправильно поймут))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @нирубус, даже в выходные/праздники?) я обычно в два ночи) ну в праздники дольше намного. а в простые выходные в 23:00-23:30. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Челентано (21.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дашь дробовик - расщеплю до обоймы. Потом обойму - до пуль. Потом пули - до пороха. Порох - скурю. Отлично! Хардкор от Вел. Только в эту воскресную ночь!) добавлено через 1 минуту @нирубус, режим однако?) Спокойной ночи малыши, и в люлю? Меня так в детстве приучали) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, ты домены раздаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
спать ещё рано... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хардкор от Вел. Только в эту воскресную ночь!) Ага) Только буйство и дебош! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отлично! Хардкор от Вел. Только в эту воскресную ночь!) добавлено через 1 минуту @нирубус, режим однако?) Спокойной ночи малыши, и в люлю? Меня так в детстве приучали) нужно знать ритм своего организма. если спать хотся то зачем сидеть и мучить себя.тем более ночью это бестолковое сидение на стуле. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Не люблю выходные- скушно... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
я уж лучше полежу. подумаю о @Карамель. добавлено через 44 секунды @Карамель, кстати. напиши мне что-нибудь в личку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ну рассказывай... как ты обо мне думаешь ...)))) добавлено через 35 секунд в личку пока рано Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель