Синоптик, зато этааа.... чайки... сверху Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
На пляжу ляжу и в небо я гляжу. Чайки жИрные летают - просто жуть!(с) добавлено через 6 часов 11 минут Hey, sisters, go sisters... добавлено через 18 секунд Hey, sisters, go sisters... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
пляжный сезон прошу считать открытым! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Мулен Руж! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Эээ... Ну тогда: I wanna be loved by you... Nobody else - but you... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Да уж. Начинаем праздновать 8 марта? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
ёпрст! )) признавайтесь у кого своя фота на аватарке!? ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Хэй, и тебе белая сестра добавлено через 1 минуту Dasp, у меня конечно Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Хай Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Да уж. Начинаем праздновать 8 марта? Мы бы сами никада!!! Но Шрайк приказал в Околоспортивных комментариях, чтобы к Дню мальчиков все до одной разделись нафиг... Художественно. Вот тренируемся.... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Настя, здравствуй Проходи, присаживайся Чайкофепотанцуем? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Хм... Я члены к 8му марта на аватарки ставить не буду! Не говоря уже о оголенных мужских торсах! добавлено через 59 секунд Shadow's Dance, ты с каких пор блондинка!!? А Мам знает??! ))))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
0_о СИСЬКЕ Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shadow's Dance, ты с каких пор блондинка!!? А Мама знает??! ))))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, не надо нам на восьмое марта никаких на аватарках)))))))а то блин ведь заходим, а тут... Х...ня какая-то Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Dasp, угу, вот голые торсы мона... Я уж графу подыскала... Он пока что привыкает... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Dasp, угу, вот голые торсы мона... Я уж графу подыскала... Он пока что привыкает... НЕЕЕЕЕТ!!!! лучше уж члены!!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
а я бы на всякую х...ню посмотрела....8))) я уже давно блондинка! 8))))) мелированная! Нравится Нравится Shadow's Dance