@Меламори, берёшь печень говяжью, удаляешь плёнку, нарезаешь пластинками с ладонь, панируешь в муке с солью, выкладываешь на противень смазанный раст. маслом и ставишь в прогретую духовку. Проверяешь готовность протыканием кусков вилкой - идёт прозрачный сок, можно есть.
От ваших разговоров аппетит впадает в кому
Где Кинжальчик с ее питекантропским подходом: ждрите что дают? А то устраиваете гамлетовское "есть или не есть"
Цитата:
Сообщение от Manuel
мы без тебя как смирительная рубашка без рукавов
Да я одним рукавом всегда поблизости от стационара, как ручка на верёвке возле регистратуры
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
поржем
Я очень надеюсь поиграться с этой анаграммой по итогу
@Velassaru, народ подобрался на редкость неадекватный в своих кулинарных пристрастиях !
Так и хочется всем сказать: промывайте горох перед варкой, Антихристы !
@Velassaru, раз нам всё время дают феназепам, его же надо чем-то заедать, загрызать, запивать?! Иначе что будет с желудком - и Бехтерев Владимир Михайлович того не предсказал бы!
Посмотрела ролик про взорванного кота. Пойду-ка я водки выпью, хотя и не люблю её. Надо чем-то успокоить нервную систему. Бессилие - от невозможности взять этих подлецов за холки и повесить на столбе вверх ногами. ((((((((
народ подобрался на редкость неадекватный в своих кулинарных пристрастиях !
Так и хочется всем сказать: промывайте горох перед варкой,
И просеивайте мысли перед выпечкой фраз, для рыхлости восприятия
Слушай, я кажется нашла к ложке с супом в одной руке, чем занять вторую руку: конопляными булочкамэ)))
даже свет не выключаю в духовке - чтобы просветляться, глядя на священнодействие.
Они завораживающе и пугающе растут в моих глазах
Цитата:
Сообщение от Степлер
раз нам всё время дают феназепам, его же надо чем-то заедать
Еда галлюцинации крадёт А надо чтобы просветляла и эффективно дополняла как солёные огурцы молоко