@Котофеич, а ты попробуй)))) и замуррррчишь сразу))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не знаю)) Еще узнаешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, а ты попробуй)))) и замуррррчишь сразу))) это валерьянкой..к сожалению..или к радости.. не лечится..и скоро эта аллергия перерастёт стойкое отвращение...уж себя-то я знаю.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, да не вопрос,а что мне за это будет? благодарности,буду думать о тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, договорилисьжди Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Котофеич, 1404378840_1851875217.jpg Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, отойди..оцарапаю..а потом обмечу с ног до головы.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а я не боюсь твоих царапок,я в скафандре Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, а я не боюсь твоих царапок,я в скафандре где-то я это уже слышал....и что важно..мало чем тот скафандр..помог.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, хорошо...хорошо...только не фырчи)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Доброго воскресного утра! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2016), Иоанн (21.02.2016), Котофеич (21.02.2016), Степлер (21.02.2016), Шпилька (21.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, хорошо...хорошо...только не фырчи)))) вот не к добру ты такая сговорчивая.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, к добру) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@True, здравствуй, Сашенька! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет, Викусик! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, к добру) хмм..а можно то добро деньгами.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, нет,только добром) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, нет,только добром) нуу ладно..давай своё добро.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Держи!) b5ce2f1bbe613d4c5a6d05a898784137.jpeg Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет, Огненная!)) @Котофеич, привет, хвостаты))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True