Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, у меня менструальные боли в районе шеи - это нормально ? Не знаю, но это так ... по-есенински... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (23.10.2014), MirroR (23.10.2014), UMA (23.10.2014), Velassaru (23.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты любишь чистить селёдку ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты любишь чистить селёдку ? Неа... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, кайф обломала ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, кайф обломала ! Бох троицу любит))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (23.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, лучше бы ваш бог селёдку чистить любил Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, лучше бы ваш бог селёдку чистить любил А сам чего не чистишь, сонце? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
В очередной раз хотела лечь пораньше((( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, я уже смирилась. Отсыпаюсь днем) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я чищу. Селёдку хороша ! Когда чистишь не спеша... Не поскупилось море наше Атлантическое ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Селёдку хороша ! Когда чистишь не спеша... Не поскупилось море наше Атлантическое ! Дружище, ты прям как Шариков!!!!! Нравится Нравится DK
@DK, тебе бы в жопе ковыряться, а не на нобелевскую премию претендовать ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Сейчас идет дождь, а после обеда резко похолодает( Плохо то, что я конькИ дома оставила)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
думаю где найти папе достойного зятя! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (23.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
дубль два. пошла) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, привет!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение дубль два. пошла) ...... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, папуля,я че-то запуталась,кто у нас кандидат на место "бабушки"? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение папуля,я че-то запуталась,кто у нас кандидат на место "бабушки"? все особи женского полу форума и не только форума....))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, цены согласовываю, протоколы пишу и так по мелочи)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR