мне муж купил, когда беременная была. там даже функция стерилизации бутылок была ) но я грудью кормила. и потом много для детского питания с мультей работала. ну и нас очень выручала суп за 15 минут например. это чудо ) картошка/морковка на пару 10 минут.
сейчас вожусь с ней меньше. времени больше. да и малой интересно смотреть, помогать, пробовать. всё как надо.
@Luna_Thonks, да, детку надо научить готовить классическим способом - на плите и в духовке. А вырастет - уже и новые модели кухонной техники появятся к тому времени, пожелает - освоит. ))
Моя кулинарная практика началась лет в 5 - бабушка учила готовить котлеты с чесночком, печь блинчики с мясом, запеканки творожные делать с изюмом, и так далее.
У моей мамы пару лет назад на работе все дамы начали покупать себе мультиварки. Ну и моя наслушалась разговоров о рецептах да результатах и тоже захотела) Я ей купила. Она первое время активно так что-то делала, но со временем опять перешла на привычную плиту да духовку.
Если честно, не увидела особой какой-то разницы между приготовленными блюдами в ней и обычным способом. Разве что меньше возиться в процессе приготовления. С гречкой, например, удобно.
У моей мамы пару лет назад на работе все дамы начали покупать себе мультиварки. Ну и моя наслушалась разговоров о рецептах да результатах и тоже захотела) Я ей купила. Она первое время активно так что-то делала, но со временем опять перешла на привычную плиту да духовку.
Если честно, не увидела особой какой-то разницы между приготовленными блюдами в ней и обычным способом. Разве что меньше возиться в процессе приготовления. С гречкой, например, удобно.
Вот и я сейчас приготовила в ней куриные ножки. В духовке тоже самое + золотистая корочка . Думаю буду как и все варить в ней только каши
То, что принципиально в ней никогда не готовила
И каши в ней мне не очень. Разве что только овощи приготовить или рыбу на пару,да и то - в фольге в духовке или аэрогриле куда как вкуснее.
То, что принципиально в ней никогда не готовила
И каши в ней мне не очень. Разве что только овощи приготовить или рыбу на пару,да и то - в фольге в духовке или аэрогриле куда как вкуснее.