Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение ты меня видел неоднократно)) Не отмазывайся белки глаз радуют всегда. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не отмазывайся белки глаз радуют всегда. Какое объемное изречение. Как ни поставь ударение БЕлки или БелкИ Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не отмазывайся белки глаз радуют всегда. Белки глаз @Демон, есть только фотка с парнем, но тебе она не нравится Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Белки глаз @Демон, есть только фотка с парнем, но тебе она не нравится Ничё..переживет) Хочет Белкины белки видеть..пусть на парня твоего любуется))? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ничё..переживет) Хочет Белкины белки видеть..пусть на парня твоего любуется))? Там там белкИ у парня ого-го какие Видимо, они и взбесили Демона. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Белки глаз В контексте- вот такие белки: С хвостом и с орехом. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Видимо, они и взбесили Демона. Просто, я, как вижу твоего бывшего, сразу думаю- помыл ли посуду? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Просто, я, как вижу твоего бывшего, сразу думаю- помыл ли посуду? И как? Помыл?)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И как? Помыл?)) Помыл Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а где твоё селфи? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нету у меня, я некрасивый Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение я некрасивый Кто тебе это сказал? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, у меня есть глаза и я ими вижу уже не так отчётливо, но морда серавно страшная. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Sigita, у меня есть глаза и я ими вижу уже не так отчётливо, но морда серавно страшная. Cамокртично, но не факт что обьетивно. Тем более что мужчине нужно быть чуть более красивее обезьяны. Я понятливо обьясняю? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Sigita, нету у меня, я некрасивый Да нормальный ты, я ж видела Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, Белка, я тебе аву новогоднюю нашёл Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, Белка, я тебе аву новогоднюю нашёл А орех куда профукала? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
))) Последний раз редактировалось мотылёк; 02.09.2024 в 21:51.. мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, совсем схудала Митяй тебя не бережёт нифига Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх