Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение оже бывает, но мне как-то неудобно)) и хочется сказать "зашторьтесь, эксгибиционисты-искусители" я в дороге смотрю в..никуда , наверно. или так - мелочи какие люблю подмечать. мне как то чаще люстры и кухонные гарнитуры попадаютсЯ)))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2016), Челентано (20.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, а я на невольныхв неволии я матушка Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет!))) Сейчас-сейчас! Иду-иду Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение в неволии я матушка А здесь мы все как-то так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, почему безуспешно? по моему мы все тут очень успешно вписались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по моему мы все тут очень успешно вписались Ну, не.. Я видимо выпала.)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Заболела?((( Выздоравливай! Выздоровела уже, спасибо) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение теперь Челентано гарем набирает ? он сам собирается вокруг меня - я вовсе не при чем добавлено через 2 минуты @нирубус, Поздравляю, коллега)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Добрый вечер! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Добрый вечер! кому добрый..а кому.."убил бы".. добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение он сам собирается вокруг меня - я вовсе не при чем опять накурился.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, да ты ж мой Котейка. Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, да ты ж мой Котейка. ммммууурррррррр.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, Добрый вечер, красавица) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение опять накурился.. лишь слегка пригубил)) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение "убил бы".. вот с этого места поподробней))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, от красавца слышу Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, пришла на кухню - забыла зачем)))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вот с этого места поподробней))) а чего подробней..стены давят...и одиночество предполагает..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, я на кухню только пожрать Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Котофеич, это все понятно) а убить то кого собрался)) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, я на кухню только пожрать все так говорят))) а сами на меня косятся)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, я на кухню только пожрать и я туда же только покурить... добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, это все понятно) а убить то кого собрался)) приезжай тода узнаешь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение приезжай тода узнаешь.. намек понял...молчу-молчу) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Котофеич (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, они на твою кухню приходят?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox