@Челентано, все заслужили. Ты отлично справляешься! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Это я про приветливость, вообще-то) а худого слова ты не заслужила)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, эхЪ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что поделаешь Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, что поделаешь Может быть, однажды, мне станет настолько скучно, что я обязательно займусь тем, чтобы нарваться таки на твой ататас!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это будет очень трудно сделать)) ведь я теперь знаю, что ты это будешь делать специально) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, лишь бы он был волшебным! Сможешь ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, он - это кто?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ататас. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не...не будет его вообще) я просто смолчу и все) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, блин. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты меня плохо знаешь) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, ты меня плохо знаешь) Не спорю. Совсем не знаю. А кто знает? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну а я, тебя совсем не знаю) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, ну а я, тебя совсем не знаю) Логично, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не совсем)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, по-моему вполне! Логика - мой конек. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тогда ответь, почему я тебя совсем не знаю?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, тогда ответь, почему я тебя совсем не знаю?) Потому что ты хочешь знать слишком многих. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с чего ты это взяла, если учесть, что ты меня совсем не знаешь?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано