Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, суббота же...Не выходной у тебя? нуу вооще-то эта суббота рабочим днём объявлена... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, Это Россия, Красотка)) Сегодня у нас рабочий день объявили)) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение такое чуйство што он всегда там...впереди..так зать...на лихом компЕ.... ну не всегда)) но частенько) пока интерес есть и настроение) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нуу вооще-то эта суббота рабочим днём объявлена... ты забываешь, что говоришь с иностранным гражданином Гражданкой, точнее) и красавицей, по мимо всего прочего)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ты забываешь, что говоришь с иностранным гражданином скоро весь мир одна большая Россия буит..привыкаю.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, я смотрю рабочая суббота твое отношение ко мне совсем не испортила Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, я смотрю рабочая суббота твое отношение ко мне совсем не испортила просто он ещё больший кот чем я....молодой потомушто.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, я смотрю рабочая суббота твое отношение ко мне совсем не испортила Испортить мое отношение к тебе вообще невозможно!) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Котофеич, эх...все вы котымужчины Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Испортить мое отношение к тебе вообще невозможно!) ну измурлыкался весь.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Испортить мое отношение к тебе вообще невозможно!) Почему это?) Совсем совсем?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, эх...все вы котымужчины не все..ток самые настоящие.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, даже валерьянка не понадобилась,чтобы он замурлыкал))) добавлено через 33 секунды @Котофеич, ну ты точно,самый настоящий))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Котофеич (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Почему это?) Совсем совсем?) Потому)) Совсем) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну измурлыкался весь.. я не специально)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Котофеич (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нет уж ты скажи почему?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, нет уж ты скажи почему?)))) по моему, это и так ясно)) добавлено через 1 минуту @Шпилька, Доброе утро) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Это с намеком?))) или от чистого сердца?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, с намеком от души! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а что за намек?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, а что за намек?) Это доброе утро. Но, оно субботнее. И потому хитрое, как лисичка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Работаешь?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано