Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, суббота же...Не выходной у тебя? нуу вооще-то эта суббота рабочим днём объявлена... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, Это Россия, Красотка)) Сегодня у нас рабочий день объявили)) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение такое чуйство што он всегда там...впереди..так зать...на лихом компЕ.... ну не всегда)) но частенько) пока интерес есть и настроение) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нуу вооще-то эта суббота рабочим днём объявлена... ты забываешь, что говоришь с иностранным гражданином Гражданкой, точнее) и красавицей, по мимо всего прочего)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ты забываешь, что говоришь с иностранным гражданином скоро весь мир одна большая Россия буит..привыкаю.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, я смотрю рабочая суббота твое отношение ко мне совсем не испортила FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, я смотрю рабочая суббота твое отношение ко мне совсем не испортила просто он ещё больший кот чем я....молодой потомушто.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, я смотрю рабочая суббота твое отношение ко мне совсем не испортила Испортить мое отношение к тебе вообще невозможно!) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Котофеич, эх...все вы котымужчины FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Испортить мое отношение к тебе вообще невозможно!) ну измурлыкался весь.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Испортить мое отношение к тебе вообще невозможно!) Почему это?) Совсем совсем?) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, эх...все вы котымужчины не все..ток самые настоящие.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, даже валерьянка не понадобилась,чтобы он замурлыкал))) добавлено через 33 секунды @Котофеич, ну ты точно,самый настоящий))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Почему это?) Совсем совсем?) Потому)) Совсем) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну измурлыкался весь.. я не специально)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нет уж ты скажи почему?)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, нет уж ты скажи почему?)))) по моему, это и так ясно)) добавлено через 1 минуту @Шпилька, Доброе утро) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Это с намеком?))) или от чистого сердца?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, с намеком от души! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а что за намек?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, а что за намек?) Это доброе утро. Но, оно субботнее. И потому хитрое, как лисичка) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Работаешь?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано