@Челентано, ночера так ночера ) я только пришла и я сова, мне что вечер что ночер ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, от преподавателя зависит))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, от преподавателя зависит))) Едкий ты ученик. Неблагодарный при этом. Мстительный даже. Квит - форева) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, неее...я хороший)) просто ты хорошее во мне не видишь) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, неее...я хороший)) просто ты хорошее во мне не видишь) А кто видит? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А кто видит? вопрос хороший, но отвечать не буду) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вопрос хороший, но отвечать не буду) Зря. Она бы оценила. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, и о каком ? Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение так ты этапы опиши....так не вспомнить))) а еще в файтклабе подробно описано Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, сомневаюсь) не будем об этом) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, сомневаюсь) не будем об этом) Будем! Ибо нефик. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Квит - форева) Шпиля, а я уже тебе рассказывал свою печальную, но поучительную историю? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Auf, я их всегда строю....чтоб не разбегались Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, тогда поссоримся Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, молчи, а?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, тогда поссоримся Я СОГЛАСНА! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, вот ты хитрюгапрям как я! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, молчи, а?) ну нифига себе!!! ты там мое доблестное имя где-то в своих игрищах используешь втемную, а я молчи??? нисагласен я!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (20.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@FireFox, может это я у тебя научился)) или ты у меня?....чет я забыл)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, больше не стану. Не ной! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я СОГЛАСНА! а я нет) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано