@Котофеич, не завидуй)) хорошие подарки))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, высшая математика для заочников? Химия Габриеляна? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, не завидуй)) хорошие подарки))) ну да..будёновка одна чё стоит.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, Кстати пил тут кофе по твоему рецепту ,неотложку вызывать не пришлось .Но спать хотелось жуть Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение высшая математика для заочников? не-не...не так давно я начал забывать небезызвестные страшные события моей, давно ушедшей, молодости))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Химия Габриеляна? оо...а вот это я уже совсем забыл))) сегодня будешь учительницей химии?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Дёма, странно. добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение оо...а вот это я уже совсем забыл))) сегодня будешь учительницей химии?)) Могу. Ты любил предмет химии? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я арабику беру а ты какое кофе берешь @Шпилька, Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Могу. Ты любил предмет химии? скажем так: я был неравнодушен к преподавательнице химии))) ну и химии заодно)) вспомню молодость)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вспомню молодость)) ясли? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ясли? это ты уж совсем загнул)) ближе бери) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это ты уж совсем загнул)) ближе бери) ну так сам сказал..молодость.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну так сам сказал..молодость.. молодость, а не детство))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, какой класс берем за основу? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Дёма, я беру Паулиг Арабику в зернах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дёма (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение молодость, а не детство))) аха..а щаз у тебя юность? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Девятый) Начнем сразу с введения? 9-й класс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Надо глянуть что за конторо Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение аха..а щаз у тебя юность? а если я скажу, что у меня сейчас кризис среднего возраста?)) @Шпилька, Введение тоже можно пропустить)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Введение тоже можно пропустить)) Приступим сразу к коррозии металлов? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька