думаю,как у садить DK пить пиво,что бы он уселся и забыл про Мануэля)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю,как у садить DK пить пиво,что бы он уселся и забыл про Мануэля)))) @кинжальчик, попробуй уложить! DK
@DK, Майка Тайсона мама укладывала спать с двух ударов(с) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ингрид Бергман, срочно два пальца в рот ! Пока ещё не поздно ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, что в неё упало....то пиши ..пропало)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, срочно два пальца в рот ! Пока ещё не поздно ! Художественным свистом не увлекаюсь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Manuel, что в неё упало....то пиши ..пропало)) Блохастый, тебе устроить дезинсекцию... Предупреждаю, можешь не выжить.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, свистопляска способна довести до безумия ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, если шоколад был лишним-выпей зеленый чай! И будет тебе счастье! ))) Так я вроде не грустила... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, свистопляска способна довести до безумия ! Если б сказал кто другой, усомнилась бы, но тебе почему-то верю... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, так я образно))) Ну, если образно, то можно было ограничиться просто словом "выпей". Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не в моих правилах спаивать)))) Дело не в праве спаивать, а в праве на свободу выбора Скрытый текст напитков.))) Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 23.10.2014 в 00:04.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, из всех искусств наиболее важнейшим для нас является алкоголизм ! ( из черновиков Ленина) Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение из всех искусств наиболее важнейшим для нас является алкоголизм ! выдающихся успехов в искусстве добился Ельцин Б.Н.)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тогда выбирай! ))) Screaming Eagle 1992 года... добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, из всех искусств наиболее важнейшим для нас является алкоголизм ! ( из черновиков Ленина) Не поминай старика к ночи..) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Snegurochka, у каждого свой путь к храму. Все дороги ведут на погост, там оргазм слаще ! Бля ! Что со мной ? Меня как будто подменили Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у каждого свой путь к храму. Все дороги ведут на погост, там оргазм слаще ! Ленина перечитал Аккуратней надо! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, у каждого свой путь к храму. Все дороги ведут на погост, там оргазм слаще ! Бля ! Что со мной ? Меня как будто подменили Фольга ныне в дефиците?))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, между прочим, наш сосайтник ДК имел ночь любви в Мавзолее Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Snegurochka, я бы поспорила и выдвинула бы Депардье MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, между прочим, наш сосайтник ДК имел ночь любви в Мавзолее Не поняла кто кого имел в Мавзолее, но слово "сосайтник" меня впечатлило.))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Snegurochka, я бы поспорила и выдвинула бы Депардье Нашим исконно русским мужикам это простительно))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман