думаю,как у садить DK пить пиво,что бы он уселся и забыл про Мануэля)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014), MirroR (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю,как у садить DK пить пиво,что бы он уселся и забыл про Мануэля)))) @кинжальчик, попробуй уложить! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014), MirroR (22.10.2014), кинжальчик (22.10.2014) DK
@DK, Майка Тайсона мама укладывала спать с двух ударов(с) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014), MirroR (22.10.2014), Трюфелька (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Шикалатка была лишней...(( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, срочно два пальца в рот ! Пока ещё не поздно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, что в неё упало....то пиши ..пропало)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, срочно два пальца в рот ! Пока ещё не поздно ! Художественным свистом не увлекаюсь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Manuel, что в неё упало....то пиши ..пропало)) Блохастый, тебе устроить дезинсекцию... Предупреждаю, можешь не выжить.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, свистопляска способна довести до безумия ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, если шоколад был лишним-выпей зеленый чай! И будет тебе счастье! ))) Так я вроде не грустила... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, свистопляска способна довести до безумия ! Если б сказал кто другой, усомнилась бы, но тебе почему-то верю... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, так я образно))) Ну, если образно, то можно было ограничиться просто словом "выпей". Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не в моих правилах спаивать)))) Дело не в праве спаивать, а в праве на свободу выбора Скрытый текст напитков.))) Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 23.10.2014 в 00:04.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, из всех искусств наиболее важнейшим для нас является алкоголизм ! ( из черновиков Ленина) Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение из всех искусств наиболее важнейшим для нас является алкоголизм ! выдающихся успехов в искусстве добился Ельцин Б.Н.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тогда выбирай! ))) Screaming Eagle 1992 года... добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, из всех искусств наиболее важнейшим для нас является алкоголизм ! ( из черновиков Ленина) Не поминай старика к ночи..) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Snegurochka, у каждого свой путь к храму. Все дороги ведут на погост, там оргазм слаще ! Бля ! Что со мной ? Меня как будто подменили Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у каждого свой путь к храму. Все дороги ведут на погост, там оргазм слаще ! Ленина перечитал Аккуратней надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, у каждого свой путь к храму. Все дороги ведут на погост, там оргазм слаще ! Бля ! Что со мной ? Меня как будто подменили Фольга ныне в дефиците?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, между прочим, наш сосайтник ДК имел ночь любви в Мавзолее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Snegurochka, я бы поспорила и выдвинула бы Депардье Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (22.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, между прочим, наш сосайтник ДК имел ночь любви в Мавзолее Не поняла кто кого имел в Мавзолее, но слово "сосайтник" меня впечатлило.))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Snegurochka, я бы поспорила и выдвинула бы Депардье Нашим исконно русским мужикам это простительно))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014), MirroR (22.10.2014), Snegurochka (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман