у меня чисто мужской вопрос с практической т.з.- есть ли такое СП, чтобы его можно было бы использовать и после свадьбы?
Вполне допускаю, что невеста может и согласится на такое СП, и даже скажет что будет его носить , но сказать ещё не значит сделать .
Цены на такие наряды мягко говоря кусаются, если уж и покупать, так хотя бы для носки и после торжества. Или это с женской т.з. практически тупиковое направление?
@Observer, вопрос именно о свадебном платье? или просто платье в котором выходили замуж и можно надевать еще по случаю и без
есть платья.
Есть вот такой вариант
@Observer, есть такие платья. Просто они, чаще всего не белые и не в пол. Ну или в пол тоже можно, но тогда все равно это будет ограничено какими-то мероприятиями, где такой наряд уместен
вопрос именно о свадебном платье? или просто платье в котором выходили замуж
как я понимаю "свадьба" и "выходить замуж" это нечто одно и тоже (?) или я ошибаюсь?
Аааа, я понял, не то платье которое невеста потом одевает... нет, именно то платье, в котором проходит свадебная церемония.
я думаю, белый цвет совсем не практичный и будут все догадываться что платье после свадьбы. А вот такое платье чтобы и на свадьбу было и после носилось (ну хоть немного).
как я понимаю "свадьба" и "выходить замуж" это нечто одно и тоже
Есть именно классические свадебные платье. Белое, фатин, фата... и прочие атрибуты.
А есть самые обычные платья к свадебным ( костюмы) не имеют никакого отношения.
Вот я и спросила о чем вы говорите)