Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Противишься? значит пуля в лоб... В России слава Богу всё иначе Отгороди Господь от идиотов чтоб В стране не стало ещё жарче. Нравится Нравится Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Odile (02.02.2017) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение В стране не стало ещё жарче. И пусть в землянке спит сурок А чтоб весною солнце ярче Взбодрим медведей из берлог! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (02.02.2017), Людмила Петрова (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В стране не стало ещё жарче Хотя нам обещали по прогнозу Что потепление прийдет и будет страшно Читать нам в прессе про погоду добавлено через 1 минуту Ой, не успела. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2017), Людмила Петрова (02.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Взбодрим медведей из берлог! Сегодня только солнышко сияет А завтра будет снова холодок Спать мишка дальше продолжает. Нравится Нравится Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2017) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Спать мишка дальше продолжает. И лапу ест под дивный сон: Леса малинник украшает И мёда флёр под ветерком. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (02.02.2017), Людмила Петрова (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И мёда флёр под ветерком. Приманит пчел, что вечно ищут Кто причинил такой разгром Их деревянному жилищу Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017), Людмила Петрова (02.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И мёда флёр под ветерком.? Откуда флёру взяться? А где сегодня мишкин дом? А может не будить напрасно? Нравится Нравится 2 поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Odile (07.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Их деревянному жилищу Бобры добра несут бревно Делясь опилками для пищи Еда и дом им - всё равно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (07.02.2017), Людмила Петрова (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Еда и дом им - всё равно Чудны природы шутки... Вот тут улитка вдаль ползет Весь дом с ее макушку Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2017), Людмила Петрова (02.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Весь дом с ее макушку Так, головастиком назвали ту зверушку! Легко смеяться над ползучим А дальше мы "меню" озвучим! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Odile (07.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А дальше мы "меню" озвучим! Француз лягушку утащил Китаец ловит всех ползучих Медведя съесть? и черт бы с ним... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
..и черт бы с ним пошел гулять, и водку пить, и танцевать, и на шабаш бы потащил - да вот беда - он чёрту ведь не мил...) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Lukas (02.02.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да вот беда - он чёрту ведь не мил Изыскан вкус бывает в Преисподней Бывает, вроде всем ты угодил А ценят тех, кто громко спорил Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (02.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А ценят тех, кто громко спорил И как бы много он не вздорил, Забыт его печальный глас, Но для начала дали " в глаз" Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Но для начала дали " в глаз" Фурии, что в бане мылись степенно Всего-то решил подсмотреть я хоть раз Теперь по деревне иду я смиренно Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Кристина12 (05.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Теперь по деревне иду я смиренно Итак хочу попасть домой мгновенно Чтоб скрыться с глаз долой, Бегу бегом - домой, домой) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Бегу бегом - домой, домой Чтобы оставить за порогом Жестокий мир, что встал стеной Высокой, мрачной и холодной Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (07.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Высокой, мрачной и холодной И после процедуры водной, Так хочется камин зажечь, Прилечь, и будто камень с плеч) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Lukas (05.02.2017), Odile (07.02.2017) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
..иду смиренно я и думу думаю свою, степенно, медленно, безбрежно... а ветер дует мне в лицо Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Lukas (05.02.2017), Odile (07.02.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
а ветер дует мне в лицо И волны тихо плещут Кораблик наш плывет вперед И паруса трепещут Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile