добавлено через 8 минут
Есть хороший анегдат про деньги.
Цитата:
-Девушка, извините, Вы не переспите со мной за сто тысяч долларов?
-Я вообщем-то....м...ну, ладно, когда и где?
-А за пару сотен?
-Мужчина, да за кого вы меня принимаете?
-Ну, кто вы такая мы уже определились, осталось только о цене договориться.
я мечтаю чтобы у меня была винтовка и ящик патронов.Разве это нормальная мечта для нормальной страны?Надо чтоб хоть кто то был счастлив и жил в безопасной стране....
По многочисленным просьбам Сигиты даю это объявление! Выйду замуж срочно! Если ты жмешь от груди от 90 кг и позади у тебя хотя бы 500 прочитанных книг, откликнись! Дада, именно ты, здоровячок-интеллектуал!
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра
ну тогда ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял… Считаю, что супруги должны жить общими интересами!
Как же хорошо, что я вообще не подхожу ни по одному пункту Теперь буду спать спокойно и приходить на форум без опаски
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Sofiya
я мечтаю чтобы у меня была винтовка и ящик патронов
я мечтаю чтобы у меня была винтовка и ящик патронов.Разве это нормальная мечта для нормальной страны?Надо чтоб хоть кто то был счастлив и жил в безопасной стране....
Может быть не о том и слишком долго мечтаешь? Слишком много дома мечтателей завелось...
Чтоб дома был порядок и шоб мечты о хорошей и безопасной жизни вооплотились, пора уже начать дейвствовать.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Поехать и пользоваться чужими плодами дело нехитрое, только многие помалкивают, каково быть предателем Родины и о тоске к всему родному...
От себя то не убежишь.
добавлено через 2 минуты Шепот ветра, это я пишу, шоб всех принцов иносранцев посылала куда надо ))