Это часть системы качества. Демонстрация для внешнего потребителя. Разные формы открытых уроков.
я была на открытом уроке в языковой школе, куда моя дочь ходила
я английский не изучала, но урок мне тогда понравился, все было понятно и время пролетело быстро
В гос. школе, чтобы родителю посетить урок, нужно было заявление на имя директора школы (обозначить дату, время и причину)
Я жду когда в России, чтоб зайти посцать в муниципальной сортир -надо подавать заЯву в ГосУслуги, получить одобрение и пропуск на конкретной день и час с предъявлением паспорта и справки об уплате всех налогов и отсутствия долгов по коммунальным платежам!
я была на открытом уроке в языковой школе, куда моя дочь ходила
Заверяю ответственно и серьезно: выучить иняз можно только в окружении его подлинных носителей! И не как иначе! Я стал говорить англ, когда начал жить и работать в США - англ сам пришел и зашел, главное ему не мешать.
Да какая к чертям демонстрация??? Дурь законченная - местами дешевая профанация!
Возможно, но вообще в частных организациях принято минимум раз в год делать открытые уроки. Не только в школах. Правда, я не сталкивалась с дистанционным, просто приглашают для посещения, чтобы посмотреть и оценить
Возможно, но вообще в частных организациях принято минимум раз в год делать открытые уроки.
Зачем??? Типа образцово-показательное учение? Или на публик сработать чтоб все отписались от умиления??? Я всегда был воспитан в старорежимных традициях кульных-хацкеров: чем на форумах пи....ть - покажи что ты сам реально можешь.
Заверяю ответственно и серьезно: выучить иняз можно только в окружении его подлинных носителей! И не как иначе! Я стал говорить англ, когда начал жить и работать в США - англ сам пришел и зашел, главное ему не мешать.
можно
старшая дочь выучила
но естественно, что при погружении в среду носителей языка дело идет намного быстрее
но естественно, что при погружении в среду носителей языка дело идет намного быстрее
Да и нет там никакого погружения - эту дурь безграмотные препы придумали....Все просто - когда вокруг тебя все на этом языке -ты сам на нем тоже, тут главное не мешать ему в тебя зайти.