@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не, чаще всего злая... Но по выходным могу быть подобрее.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
)) Изображения пгпгш.jpg (111.3 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (03.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
добавлено через 28 минут Нирубус Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: нирубус (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
1. Изображения image.jpg (26.4 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Длинношеее (15.04.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
добавлено через 21 час 41 минуту Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.04.2015), Трюфелька (08.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Начал разгребать стол. Сколько же мусора! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, картинки не видно Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Нравится Нравится Поблагодарили fel за хорошее сообщение: Desha (10.04.2015) fel Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от fel
Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Трюфелька (12.09.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Себя попозже) Сразу подумалось - кошмарт Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Personal Jesus, не, это мой кот Кузя Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Гауди (15.04.2015) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение мой кот Кузя Рыжая задница! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Рыжая задница! именно так, тот ещё сцук! Нравится Нравится 2 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Гауди (15.04.2015) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Трюфелька (12.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Каждое утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Desha (16.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
getImage (7).jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Desha (16.04.2015), Трюфелька (12.09.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Нравится Нравится 2 поблагодарили кусюмусю за хорошее сообщение: Desha (16.04.2015), Трюфелька (12.09.2015) кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю
"на свете" читать как "на Свете"... Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (17.04.2015), UMA (04.05.2015), Velassaru (16.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тебя достали до ТАКОЙ степени? Нет, эт я на жалость давлю.)) На самом деле меня все бояцца, даже сумасшедшие старушки)) 5 мин душеспасительной беседы с моим участием способны превратить жЫвотное в Человека... Хочу переквалифицироваться во врачевателя душ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (17.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман