Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Какая красавица! Что-нибудь из нее потом готовили?
Да. Это был такой ежедневный уклад. Ранним утром мальчики ловили рыбу. У меня ещё фотки красноперок, окуней и карасей в тазике)) потом чистили. А потом девочки варили уху и жарили, пекли. И так каждый день. Я вообще когда туда ехала, думала, на денёк и хватит, но это особое приключение, очень затягивает, прожила неделю. Очень трудно вернуться обратно, а по рыбке потом тоска))
На фото тоже красиво. Я думаю, очень атмосферно вечером и ночью побродить, встретить рассвет. Только непонятно... А лампочки не мешают там ходить по этим полям? Дурацкий вопрос такой назрел))
По самим полям не ходят, там ограждения. Вдоль цивилизованные тропинки, для посиделок отдельно выделены места.
Одесса. Бульвар Жванецкого. Памятник Апельсину или Взятке.
После смерти матери, Павел I распорядился прекратить финансирование строительства Одессы.
Тогда местные купцы заслали к царскому двору судно, груженое апельсинами. Павел никогда не пробовал этих фруктов. Они так понравились ему, что он дал распоряжение продолжать строительство.
@Дождев, я люблю рысиный видеоблог - один из немногих, мной посещаемых. В общем, все мои любимые рыси, они у вас там в Питере живут, в частном секторе где-то. И регулярно вижу, какая у вас погода. Ну то частный сектор, а вы мой гид по парковым аллеям старинных дворцов