Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Alex Алекс, я думал Ленка на ужин! Много будешь думать, я те лоботомию сделаю Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение я те лоботомию сделаю Не тронь! Скрытый текст я сама)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Alex Алекс, повезло же нам, как ужин - так мы сами, а как лоботомию мне так друг через друга перепрыгивают! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
@DK, и не говори...звери не бабы! @Velassaru, @Лунная, спакуха! я в хорошем смысле... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение спакуха! я в хорошем смысле. Ой, не знаю даже. Всё смешалось в доме Облонских))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Alex Алекс, моя то девушка. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
Щас фсё разрулю))) Кому ужин? Кому оргазм? Кому лоботомию? Записываемся в очередь Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Кому ужин? Кому оргазм? Кому лоботомию? Ассорти пожалуйста) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ассорти пожалуйста) @Velassaru, я тоже во втором люблю разнообразие! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
@Velassaru, @DK, я вам скажу щас по секрету и огорошу этим вас у нас Зима, а тайну эту узнаете вы через час! с Зимой, белорусы!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@DK, жевать под звуки лоботомии???) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ассорти пожалуйста) Океюшки)) Ужин Музыкальный оргазм Лоботомия Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Velassaru, @DK, я вам скажу щас по секрету и огорошу этим вас у нас Зима, а тайну эту узнаете вы через час! с Зимой, белорусы!!! @Alex Алекс, я счас отвечу без секрета тут тут базаришь как прораб И истину запомни эту Есть Девушки и нету баб! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
@DK, @Velassaru, @Alex Алекс, мои дорогие оргазмирующие друзья) Всем сладких и эротиШных снофф Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Лунная
@Лунная, Ленка, пипец как сказала! попробую еще неологизм: дорогие оргазмья и оргазмуги...гыыы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
А есть на форуме Настя? )) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение дорогие оргазмья и оргазмуги...гыыы))) Вот это вообще жесть Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Вот это вообще жесть не жесть. не верь ты этим слухам второй тот термин коль оргазм получишь с другом а если ты того, тогда не скрою я вполне назваться можно и оргазмия... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, я вот думаю, чего это я сюда так редко заглядывала раньше?))Мой промах! Тут вон куда ни кинь, всюду оргазмы... добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (01.12.2014) Лунная
Не отпускает уже несколько дней! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka