Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, завтракал) Но и до Кинжальчика ещё далеко))) Это никому неизвестно, далеко или близко, Кинжальчик неотвратима, как твой Ангел-хранитель. )))) Так что поешь ещё! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, да ты теперь на фоне всех,вообще лапуля я всегда был лапуля))) теперь и ты знаешь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это никому неизвестно, далеко или близко, Кинжальчик неотвратима, как твой Ангел-хранитель. )))) Так что поешь ещё! Не работает))) Нужен настоящий Кинжальчик! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не работает))) Нужен настоящий Кинжальчик! Ну, тогда ЖДИ. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я всегда был лапуля))) теперь и ты знаешь)) Какой скромный мальчик. И, главное, прав ведь при этом... вот зар-раза... ))))))))))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), True (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да, к тому же стройнее буду Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это, может, будет, будет, В будущем всё это будет... Светик! Чур чур меня! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение вот зар-раза... ))))))))))))))) я не специально)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Светик! Чур чур меня! А шо такоэ?? Тебя хотят спасти из бассейна... так что не брыкайся! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, ну все как положено,давидать нормальную траву курил..правильную Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я не специально)) Триста тридцать три ха-ха!! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, да, к тому же стройнее буду Куда ещё стройнее-то?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, ну все как положено,давидать нормальную траву курил..правильную ладно. шутки в сторону.я пошел на работу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Челентано, и что бы я без тебя делала))))лапуля)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ладно. шутки в сторону.я пошел на работу. Прими моё искреннее сочувствие. ))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, и что бы я без тебя делала))))лапуля)))) Думаешь, уже пора ник менять у Челентано??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, а вдруг, я серьезно?) Меня не проведешь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, Удачно добраться! Следи за гравитацией! добавлено через 42 секунды @Степлер, думаю да....Челентапуля Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: нирубус (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, Удачно добраться! Следи за гравитацией! И за турбулентными потоками - они бывают опасны, так опасны... Меня, например, порою заносит... а иногда и сдувает... добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, Удачно добраться! Следи за гравитацией! добавлено через 42 секунды @Степлер, думаю да....Челентапуля Годспадебоджемаи... я такого и не выговорю!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Спасти????? Меня уже утопили...прилюдно!!!! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Меня не проведешь! какого же ты, однако, плохого обо мне мнения) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, Спасти????? Меня уже утопили...прилюдно!!!! Ну так одно без другого не бывает!!! Ты сама подумай!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, Если тебе кто-нибудь понравился, надо подойти и сказать : - "Ты мне понравился". И всё. Теперь это его проблема, а не твоя. Сам понравился, сам пусть и выпутывается.... (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька