@Manuel, слиха, рак иврит русит вэанглит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@FireFox, так я и поздоровался с тобой на транслитерированном иврите ! А то, что ты не провославная - кадилом получишь ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, слиха, рак иврит русит вэанглит Ом мани падмэ хум ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), kvit (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, вот ты драчун! Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Manuel (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, от драчуньи слышу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), kvit (19.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, вот и получай тогда...по заслугам! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ты еврейка?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@FireFox, знаешь буддийские скороговорки ? Гатэ Гатэ Пара Гатэ Пара Сом Гатэ Бодхи Сваха Произносить натощак перед кабинетом главврача на шестые лунные сутки обратившись лицом на юго- восток Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Карамель (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Челентано, на половину,папа немец... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
(паёт) притворилася еврейкой и когда в душе метель бессловесной тонкой змейкой пробралась в мою постель... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2016), Карамель (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Manuel, неее,я буддаблудством не занимаюсьи ты меня с пути истинного не совращай Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Manuel (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, все понятно) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@FireFox, а я наполовину русский, на четверть хохол, на четверть татарин - представляешь, какие бы красивые дети у нас были??? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2016), Степлер (19.02.2016), Шпилька (19.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, но в свидетельстве о рождении я русскаявот такая дилемма Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение зато какой понедельник будет) Какой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, на половину,папа немец... У меня тоже, а ещё у меня одна бабушка азербайджанец, а дедушка армянин, другая бабушка грек, а дедушка турок, поэтому меня колбасят внутренние противоречия не по деццки Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (19.02.2016), Карамель (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@kvit, пока имя свое не назовешь,даже не подходи ко мне.. Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @FireFox, ты еврейка?)) И не одна она. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, пока имя свое не назовешь,даже не подходи ко мне.. Федя!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @FireFox, а я наполовину русский, на четверть хохол, на четверть татарин - представляешь, какие бы красивые дети у нас были??? У меня та же история) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, доктор,сдается мне вы очень симпатичный мужчина)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox