Даушш - почитала))) Тема Кинжальчика ударила не в раковину, а в башню Хмуровато было местами. Сделаю-ка посветлее Яспать, а вы улыбнитесь утром, хорошо? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго утра! 2016-02-12_10_27_58_47544817_95875_0.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Доброе утро, товарищи!) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты мне желаешь такого утра?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, нее) специально для тебя Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, вау! Слава! Ты меня радуешь,прям с самого первого второго поста Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Просто это сейчас было специально))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а как лучше,когда специально или нет?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, не знаю)) тебе как больше нравится?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, мне нравится когда по настоящему))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, так это и есть по настоящему) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, когда специально?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, может ты была права?: вдруг я всегда специально?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Мы тут с тобой каждое утро как бешанные птички чирикаемне спится...Не работается,как нормальным людям добавлено через 49 секунд @Челентано, может быть))) давай,будем считать,что всегда специально Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Не работается,как нормальным людям так я работаю)) в поте лица) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, Мы тут с тобой каждое утро как бешанные птички чирикаемне спится... просто по утрам я активный, а к вечеру энтузиазм падает) а ты всегда активная)) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, может быть))) давай,будем считать,что всегда специально а давай)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, аха))) пот так и льется))) ну да...Я всегда активная....видно у меня куча неизрасходованного темперамента Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, можешь расходовать весь свой темперамент на меня)) по крайней мере по утрам)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, хитрец)))а вдруг ты энергетический вампир?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
доброе утро всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), Степлер (19.02.2016), Челентано (19.02.2016), Шпилька (19.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька