Даушш - почитала))) Тема Кинжальчика ударила не в раковину, а в башню Хмуровато было местами. Сделаю-ка посветлее Яспать, а вы улыбнитесь утром, хорошо? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго утра! 2016-02-12_10_27_58_47544817_95875_0.jpg FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Доброе утро, товарищи!) Скрытый текст Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты мне желаешь такого утра?) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, нее) специально для тебя Скрытый текст Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, вау! Слава! Ты меня радуешь,прям с самого первого второго поста FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Просто это сейчас было специально))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а как лучше,когда специально или нет?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, не знаю)) тебе как больше нравится?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, мне нравится когда по настоящему))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, так это и есть по настоящему) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, когда специально?) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, может ты была права?: вдруг я всегда специально?)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Мы тут с тобой каждое утро как бешанные птички чирикаемне спится...Не работается,как нормальным людям добавлено через 49 секунд @Челентано, может быть))) давай,будем считать,что всегда специально FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Не работается,как нормальным людям так я работаю)) в поте лица) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, Мы тут с тобой каждое утро как бешанные птички чирикаемне спится... просто по утрам я активный, а к вечеру энтузиазм падает) а ты всегда активная)) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, может быть))) давай,будем считать,что всегда специально а давай)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, аха))) пот так и льется))) ну да...Я всегда активная....видно у меня куча неизрасходованного темперамента FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, можешь расходовать весь свой темперамент на меня)) по крайней мере по утрам)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, хитрец)))а вдруг ты энергетический вампир?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Карамель, привет! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька