Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение начальник через пищевые игры Боже, кем меня оказывается считают Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хочу создать новую ужасную тему,даже не знаю где и как меня на нее подтолкнули мои друзья с др. ресурса.они открыли мне страшную мужичью тайну(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение кем меня оказывается считаю Оператором ковровой кормёжки - если по новому Биллю о должностях добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу создать новую ужасную тему,даже не знаю где и как меня на нее подтолкнули мои друзья с др. ресурса.они открыли мне страшную мужичью тайну((( Ничеси угрозы А дай сперва анонс здесь - пока ты там определишься, мы изведемся от любопытсва!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, Заходи в интересующий тебя раздел, там ищи вот такую кнопку, жми и заполняй соответствующие поля. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с тазиком? даже боюсь спрашивать зачем ПОка ты не побоялась спрашивать я имела в виду это: Скрытый текст Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че тут такого,мы же мило беседуем Я пошла голову мыть и проветривать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я пошла голову мыть и проветривать давай,я тоже домой пошла...пройдусь,прогуляюсь всем пока и не делайте глупостей Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @кинжальчик, Заходи в интересующий тебя раздел, там ищи вот такую кнопку, жми и заполняй соответствующие поля. Какой трогательный индивидуальный подход. *пустила слезу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (18.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, стараемся! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, мне, вы вот так, никогда...( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Какой трогательный индивидуальный подход. *пустила слезу Если бы ты знала ради чего был этот инструктаж, ты бы вообще сразу разрыдалась((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (18.02.2016), Шпилька (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если бы ты знала ради чего был этот инструктаж, ты бы вообще сразу разрыдалась((( Я уже увидела. Но, предпочла даже не заходить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, а что, вон, интересную идею кому-то подкинули Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, лучше не продолжай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (18.02.2016), Шпилька (19.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Наверное, я ханжа( Но, вижу, подобные темы, легкость бытия и беззастенчивость некоторых форумчанок идут прямо-таки на "ура"! Увы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, но-но, у нас всё прилично! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да-да. Конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
чего-то в кавардаке сегодня никого ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чего-то в кавардаке сегодня никого ))) все в теме про раковину, полагаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, животрепещущий вопрос )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (19.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Пью на ночь какао и отваливаю) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True