Эх-х... хотела я погулять на солнышке, а вместо этого вдруг - ну совсем-совсем вдруг! - завалилась обратно в кровать и задрыхла. Теперь придётся "отрабатывать" прогулку в другой раз. Всем добрый день (ночь, утро, вечер), дорогие товарищи!
не знаю,там в основном заключении изменения по 4 пунктам.я тогда сама еще удивилась,что сказала,что все хорошо. а сегодня мне врач объяснил,что для нейрохирургов хорошо то,где нет опухолей и уплотнений.остальное не их дело.
Цитата:
Сообщение от Хавва
хорошо бы еще проконсультироваться с разными спецами.... Чтобы лучше понимать что происходит.
ни кто вообще на него внимания не обращал. это первый врач,который обратил. и сказал,что все то лечение,которое мне давали в этом случае бессмысленно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А феназепам наш на что? Мы твой рассудок этим эскулапам просто так не сдадим!
не знаю,там в основном заключении изменения по 4 пунктам.я тогда сама еще удивилась,что сказала,что все хорошо. а сегодня мне врач объяснил,что для нейрохирургов хорошо то,где нет опухолей и уплотнений.остальное не их дело.
ни кто вообще на него внимания не обращал. это первый врач,который обратил. и сказал,что все то лечение,которое мне давали в этом случае бессмысленно.
Тогда бери гантелю и помогай!
Видишь - у нас в кавардаке бардЭль пытаются насаждать!
не ровен час, психи начнут стриптиз устраивать и под музыку рукава развязывать
Тогда бери гантелю и помогай!
Видишь - у нас в кавардаке бардЭль пытаются насаждать!
не ровен час, психи начнут стриптиз устраивать и под музыку рукава развязывать