@Челентано, ты эту черту у себя в дневнике личном подведи,а ко мне ее примерять не надо Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение может я погибнуть хочу?) по моему ты уже погиб..от как ток Шпиля придёт..так сразу и ага.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (18.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ты это....по сторонам смотри...а то выпадешь из амбразуры в осадок,хрен потом соберем Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение бросаюсь на амбразуру) добавлено через 1 минуту @Котофеич, не говори Котик...что то Челик вообще не серьезный мужчина,да? Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016), Челентано (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Котофеич, @FireFox, да ладно вам... серьезные такие да ради такого дела и умереть не страшно!)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, не говори Котик...что то Челик вообще не серьезный мужчина,да? та серьёзный он...но во всяком сурьёзном мужике...живёт кот..от и шалит тот кот..не в меру.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, вперед! добавлено через 1 минуту @Котофеич, ой...Не пойму тебя...то ты его хаишь,то защищаешь... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, ой...Не пойму тебя...то ты его хаишь,то защищаешь... хоть он и обормот...но он мне друх....и эта истина дороже.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016), Степлер (18.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, тогда не ругайся на него и не порть ему итак подмоченую репутацию Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, вперед! нее... это типа был призыв... типа: давай за мной, Сынки! один я стесняюсь Скрытый текст я стесняюсь...ага Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, ой...Не пойму тебя...то ты его хаишь,то защищаешь... Тайна сия великая есть Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хоть он и обормот... и тебе доброе утро))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, тогда не ругайся на него и не порть ему итак подмоченую репутацию У меня такая безупречная репутация, что меня давным давно надо скомпрометировать(с) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, тогда не ругайся на него и не порть ему итак подмоченую репутацию аха..щааз...моя территория..хоть и правила чужие...но кошки то мои.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, по моему...ты сегодня слишком много умничаешь добавлено через 52 секунды @Котофеич, всё всё....молчу) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, неее...просто поболтать охота) и настроение поднялось) вроде) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, моя звезда светила тебе как моглаПрости,если что не так! Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016), Челентано (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение и настроение поднялось) вроде) нуу вот эт ты зря сказал...потому как моя врождённа вредность аж взвизгнула от восторга.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016), Челентано (18.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, нет...все в порядке)) более того, как мне кажется, мы нашли с тобою наконец общий язык) это не может не радовать)) @Котофеич, вредность или зависть?) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение более того, как мне кажется, мы нашли с тобою наконец общий язык) и тут моя фантазия разыгралась как никогда. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016), Степлер (18.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение и тут моя фантазия разыгралась как никогда. общий язык - это в переносном смысле))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение общий язык - это в переносном смысле))) общий язык это еще пол беды. А вот на конец найти общий язык... ну извини у меня буйная сексуальная извращенность. Нравится Нравится 5 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016), kvit (18.02.2016), True (18.02.2016), Котофеич (18.02.2016), Челентано (18.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ну извини у меня буйная сексуальная извращенность. это я еще при нашем знакомстве понял))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, привееет))) а ты с утра буйно-секи Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True