Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, что ты подразумеваешь под этой картинкой?))) ну... я бы сказал, что ничего...и просто так ее поставил)) но ты же меня знаешь)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, так что давай...излагай свои мысли по этому поводу) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, так что давай...излагай свои мысли по этому поводу) Давай представим, на секунду, что это мое видение возникновения образа Огненной Лисы))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Огонь дракона и неотступность хитрой лисицы? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ну, представим, что да)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я вообще не боюсь огня)))это моя стихия)))я в огне,как рыба в воде) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, тогда понятна неотступность)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я и огонь одно))) а неотступность это мой порок Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а неотступность это мой порок скорее отличительная черта)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, от кого она меня отличает?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, от кого она меня отличает?))) от многих...на тебя похожих)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, есть многие,кто на меня похож?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, совсем немногие) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я вообще эксклюзивная,так что не надо меня ни с кем сравнивать Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а я и не сравниваю)) я лишь говорю, что у вас есть общая черта)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нет у меня ни с кем общих черт Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, от ты лопухнулси.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, вообще-то есть одна - вы мне все нравитесь)) добавлено через 21 секунду @Котофеич, не мешай охмурять)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, не мешай охмурять)) я не мешаю..я тя спасаю.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016), Степлер (18.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я не мешаю..я тя спасаю.. может я погибнуть хочу?) в сладостном порыве чувств бросаюсь на амбразуру) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано