Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, что ты подразумеваешь под этой картинкой?))) ну... я бы сказал, что ничего...и просто так ее поставил)) но ты же меня знаешь)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, так что давай...излагай свои мысли по этому поводу) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, так что давай...излагай свои мысли по этому поводу) Давай представим, на секунду, что это мое видение возникновения образа Огненной Лисы))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Огонь дракона и неотступность хитрой лисицы? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ну, представим, что да)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я вообще не боюсь огня)))это моя стихия)))я в огне,как рыба в воде) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, тогда понятна неотступность)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я и огонь одно))) а неотступность это мой порок Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а неотступность это мой порок скорее отличительная черта)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, от кого она меня отличает?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, от кого она меня отличает?))) от многих...на тебя похожих)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, есть многие,кто на меня похож?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, совсем немногие) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я вообще эксклюзивная,так что не надо меня ни с кем сравнивать Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а я и не сравниваю)) я лишь говорю, что у вас есть общая черта)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нет у меня ни с кем общих черт Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, от ты лопухнулси.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, вообще-то есть одна - вы мне все нравитесь)) добавлено через 21 секунду @Котофеич, не мешай охмурять)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, не мешай охмурять)) я не мешаю..я тя спасаю.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016), Степлер (18.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я не мешаю..я тя спасаю.. может я погибнуть хочу?) в сладостном порыве чувств бросаюсь на амбразуру) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано