@Velassaru, а кружка с цифрой на боку нет?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а кружка с цифрой на боку нет?)) Долго тупила какую крУжку ты имел ввиду - кажется вживаюсь в образ боксера *второй раз сходила на фитнес* написано 43 По ассоциаиям - Тегеран, Курская Дуга и троллейбус добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение покурим?.. я за рулем с гантелей!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.02.2016), True (17.02.2016), Степлер (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, видимо, это инвентарный нумер Вопросов больше не имею))))))))))))))))) А сам пост достоин плюса в репу, посмеялся Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (18.02.2016), Velassaru (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а теперь трансец. Саксофонист Syntheticsax (Михаил Морозов) Tiesto feat. Syntheticsax - I Will Be Here (Wolfgang Gartner radio remix) download mp3 for free Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: True (17.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Все треплетесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, бу! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, надеюсь, что ты не на работе? И уже поужинал? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в спортзал направляюсь! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, чтобы ночью искать манты?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я за рулем с гантелей!) ты и с гантелей мне мила.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, думаю прикупить творожку) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, отличная мысль. Захвати и на меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Nirubus Relax download mp3 for free Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@True, ватрушки печь сегодня будем?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
FireFox хороший браузер. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: True (17.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @True, отличная мысль. Захвати и на меня. к творожку?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, без к...) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, FireFox хорошая женщина Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ватрушки печь сегодня будем?)))) опять они жрать .... весна на носу ! фигуру беречь надо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да ну его...ни чё не буду печь...пусть голодный ходит Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox