@кинжальчик, привет- привет)) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@кинжальчик, привееет))))))))))))))))))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Velassaru, @FireFox, @Хавва, девочки,у меня такое чувство,шо меня тут пол года не было я тоже вас люблю)))))))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Соскучилась? Принесла чё? Пойдём? Конец анкеты пойдем,Сашенька добавлено через 18 секунд @True, ты ел? привет!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2016), Степлер (18.02.2016), Хавва (17.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да, только что! Борщу конец! А ты ела?))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, еще нет,тока собираюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, огласите меню, пжлал-ста Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, булочка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это несерьёзно. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, на пару часов хватит))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, её бы помазать маслицем, сверху шмат колбасы и сала и запить всё молочком! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, она с котлеткой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (17.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, о! это меняет дело! Молодец! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да я вообще зашибись Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (17.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, о, ваще! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, то то же Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, овощехранилище! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я сегодня молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обоснуй. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, обоснуй. Просто молодец. Поверь на слово!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
чревоугодие..грех.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), True (17.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич