Сугробы на улице. Лыжи штоле достать? )) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
я замерзла и потеряла все листья зато на зимних колесах. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Утром воскрешают, вечером убивают. Жить когда?! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
веселое получилось воскресенье мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Обкуриться можно даже Мальборо лайт. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
о свойстве времени....растягиваться....чем ближе срок....тем длиннее часы....дни ...и особенно ночи.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
эх, майонез закончился мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
хорошо,что шеф вернулся)))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
думаю,как там моя девочка с новой прической))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А до счастья осталось 88 часов!!! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, клево тебе,уже все подсчитала))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о шопинге мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Your, клево тебе,уже все подсчитала))) Да! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, прям самой попрыгать захотелось))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Завтра у меня, наконец-то, будут красивые руки Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Your, прям самой попрыгать захотелось))) И у тебя это неплохо получается Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, так бляха-муха тренировки нехилые кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Завтра у меня, наконец-то, будут красивые руки .. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич