Мелочку здесь увидела , значит она люлей Пушке выписывала , не хвалила же - кружила его? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Одно дело люли выписывать, другое каку убирать, улавливаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А , что Пушка гадил здесь? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Таки разве ия знаю? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Значит только Пушка знает про свои пакости шкодливые? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, доброе утро! Пушка ничего не знает, у него знать нечем! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Просто Маша (23.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Доброе утро , ДК! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пушка ничего не знает, у него знать нечем! Ты не прав , Пушка далеко не глупак, он просто - шкода . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: DK (23.05.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение он просто - шкода . От силы прицеп к тракору Белорусь! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Просто Маша (23.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение От силы прицеп к тракору Белорусь! 00 ДК, ты почему моей Пушишке мотоцикл не подаришь? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (23.05.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (23.05.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем хорошего вечера Насть, а ты игровую с кавардаком не спутала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (24.05.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, блин точно @Sigita, @Sigita, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а может быть это не случайно? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, случайно.Просто меня учеба доконала сильно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, разве ты не знаешь, что случайностей не бывает? Може пришло время выйти из кавардака? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну это да я знаю.Ну может быть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а ты почему нарушаешь правила игры? Не ознакомилась с ними? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я не знаю правила.Просто пока не до этого Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а что мешает ознакомиться? https://realax.ru/showpost.php?p=80263&postcount=1 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, сессия Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка