@Шпилька, ну хоть скучно не будет) добавлено через 48 секунд Что то мужчины наши притихли...по углам притаились Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, лично йа туд) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Шпилька, ну хоть скучно не будет) Я это все уже смотрела, не раз. Минимум импровизаций, максимум усилий, и всё такое) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну я смотрю ты тоже уже там добавлено через 55 секунд @True, удивительно) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: True (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, я просто вежлива. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Согласна...Вежливость не порок) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, не порок. Добрым девицам - урок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Учительница первая моя Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, как дела, Вика?) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ой девченки то оживились как,с приходом нового мужчины идет прощуп, прогляд, простук, PRO, в общем Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, как дела, Вика?) Соскучилась конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Snegurochka, запущена программа PRO,пристегните ремни Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016), Степлер (17.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, приятно ) добавлено через 18 секунд @FireFox, а как твои дела, Лена?) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение запущена программа PRO,пристегните ремни именно так и так было и будет всегда)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@True, мне приятно, когда тебе приятно, Саша! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, никак! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, почему?( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Snegurochka, а чё...жизнь идет,и мы в ней пешки,а я лопаю пельмешки добавлено через 26 секунд @True, личное... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я лопаю пельмешки ты на диете! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@FireFox, ты давай, держись! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True