Цифровое пианино для дочки.
Осталось педагога ей найти, чтобы занималась с пользой.
Наши два уже в музыкалке ... Я Старому уже говорил , что один и на гитаре учится. Внуки они , дети не так талантливы ))...Пианино младшему два года назад купили. Дорогое, хоть и цифровое ))) В музыкалку оба с удовольствием ходят. На хор тоже, там коллектив и выступления.
@Фаломеев, ты с коллегой здороваешься, я с тобой. Это нормально, когда все со всеми здороваются.
Я и с Валерой хотел поздороваться , да мало ли кто тут какой по имени ... я и так болтливый не в меру ...Тут одна дама мужем хвалилась, так я промолчал, себе дороже влезать куда не надо ))) ...
Наши два уже в музыкалке ... Я Старому уже говорил , что один и на гитаре учится. Внуки они , дети не так талантливы ))...Пианино младшему два года назад купили. Дорогое, хоть и цифровое ))) В музыкалку оба с удовольствием ходят. На хор тоже, там коллектив и выступления.
У нас базовое, Roland FP-10, для ребёнка в самый раз.
Гитару лет в 7 добавлю, попробуем, пока слишком рано.
Фано?
Фортепиано, т.е.?
Развитие мозга, когнитивных способностей, моторики, чувства ритма, фокуса и музыкального слуха, дисциплины, креативности и т.д.
Последний раз редактировалось Starlight; 29.08.2025 в 19:45..
Зашел к узбекам на рынке.
- 200 грамм корейской морковки.
Насыпала всё, что было, с полкило насыпала по цене за 200, типа мне срочно домой надо, закрываюсь.
Куда я эту морковку теперь засовывать должен?
Я полкило не сожру.
Фано?
Фортепиано, т.е.?
Развитие мозга, когнитивных способностей, моторики, чувства ритма, фокуса и музыкального слуха, дисциплины, креативности и т.д.
Да, так говорят) Последний год нед недоучилось (он и не нужен,), тупо сделать приятное папон. Он тащил пианино на четвёртый этаж в одном там пгт и озадачил много людей в созной республике. Чо было делать. Бесит!