Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дипломатические переговоры врезались в прямолинейность - у нас ДТП предлагаю срулить на третьего кого-нибудь. та жалко ее как-то може еще кого наковыряем? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Блин, у меня проблема - вы так быстро пишите. Я не успеваю думать Пойду перекурю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чеши,я тоже скоро пойду))) еще за наушниками и домой))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вот! У меня даже комп от вас тормозит. или эхом повторяет покурю тоже два раза! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А я ведь могу и Карамель в поддержку позвать))) не забывайте только что Саша с Олесей-стремный тандем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В контексте как надо понимать сие высказывание? ))) не знаю,но тандем у нас стремный у нас вон лисы и лошади на голове Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, хто это дурные,мы? мы не,мы не дурные Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ой,я не умею,пусть Саша объясняет,у нас она умная,а я стремная Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, Оленька, привет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение предлагаю срулить на третьего кого-нибудь. Скрытый текст почему именно на них ?))) пардон, нас ))) добавлено через 48 секунд приветы всем ! надеюсь, что ваш вечер не менее добр, чем мой @Мелисента, привет, Тёзка ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, и тебе, Оленька, привет))) @Velassaru, а Сашульке - доброго утра Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2016), Карамель (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Саш, прям бальзам на израненную обстоятельствами и суровым укладом жизни душу добавлено через 45 секунд удивительно добрый вечер ! ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хрен ее знает. я тебе весь расклад возможный написала, таки думай ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: True (16.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я прямо луч света в тёмном царстве, смотрю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему именно на них ?))) пардон, нас ))) добавлено через 48 секунд приветы всем ! надеюсь, что ваш вечер не менее добр, чем мой Вот почему - вы сегодня добрые. Нам не прилетит Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а Сашульке - доброго утр Судя по тому как у меня слипаются глаза - в полночь можно приходить и еще раз желать утра. День сурка - в варианте эссенции Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (16.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение День сурка - в варианте эссенции День СашкА! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Velassaru, чего это у тебя спутался режим дня ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
опять психушка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2016), Карамель (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не.. просто вечер добрый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, Добрый вечер) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Карамель, вечер, как вечер. Мясо на рассольник подсунули не то. Пойду возвращать( добавлено через 26 секунд @Челентано, здравствуй, мой бдительный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька