добавлено через 2 минуты @Velassaru, бля мне седня приснился сон,что иду я по какому-то зоологическому рынку и меня начинает уговаривать шиншила,что бы я ее купила и забрала ну мне ее жалко стало,я купила,Сонечкой назвала мне продавци "это наша самая любимая шиншила,береги ее"! а я думаю "ну а че,посажу ее вместо лисы на голову,если что".
ну не пиздец ли,скажи?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Сплю себе, не храплю-не ёрзаю - звонок в домофон: мы вам дверь привезли!
Забыла напрочь что на сегодня на 2 договаривались.
как я тебя понимаю))) я пережила дверь, 3 шкафа,два дивана,ремонт,теперь осталось еще 2 комода пережить
ты у нас прям режимный объект на полигоне по выработке условных рефлексов :
Поесть - покурить - после получения лакомства довольно и ядрёно гавкнуть
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
я пережила дверь, 3 шкафа,два дивана,ремонт,теперь осталось еще 2 комода пережить
У меня только одна эта и осталась - в кухонный проем какие-то заморочки с размерами были.
Пока что стоит у стеночки, рядом с неповешенным телевизором. Думаю, что скоро они примелькаются и я так оставлю
Если совместить никотин, который убивает лошадь, и смех, который продлевает жизнь,
то выражение "выражение "подсесть на коня" или "бить копытом" приобретает уже не столь гневный оттенок. и даже некое очарование
Если совместить никотин, который убивает лошадь, и смех, который продлевает жизнь,
то выражение "выражение "подсесть на коня" или "бить копытом" приобретает уже не столь гневный оттенок. и даже некое очарование
ну тогда давай заведем тока чур мне ее на голову не сажать!
ну хорошо, не всю лошадь! А хоть уздечку на второе ухо - вместо серьги - можно?
Когда лиса будет слишком по мыслям щекотать, можно дергать за поводья и говорить "тпрууу"
иду я по какому-то зоологическому рынку и меня начинает уговаривать шиншила,что бы я ее купила и забрала ну мне ее жалко стало,я купила,Сонечкой назвала мне продавци "это наша самая любимая шиншила,береги ее"! а я думаю "ну а че,посажу ее вместо лисы на голову,если что".
ну не пиздец ли,скажи?
Пропустила самое интересное
ну че сказать? Ты в следующий раз когда голову соберешься мыть - просто песком ее пересыпай.
Шиншиллы только так моются А ваще, у тебя там нехилый уголок Дурова намечается!
Пропустила самое интересное
ну че сказать? Ты в следующий раз когда голову соберешься мыть - просто песком ее пересыпай.
Шиншиллы только так моются А ваще, у тебя там нехилый уголок Дурова намечается
не ты вообще прикинь,что за мысли должны быть в моей голове,что бы мне такое снилось
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Тараканов не забудь и этих...которые ядрёные
дихлофоз тогда купить не забудь,а то скажешь,что мы тебе весь ремонт испортили