@Selvaggia, да в том то и дело не могу, там мой врач.. Психоаналитик, которая всегда вносит мир, душевное тепло и успокоенность своими словами в душу..) Он как только завалил цветами, сердечками и рассказал мне о том что я красивая.. Я и красивая? очуметь!, то мне стало совсем как то не по себе.. Приятно, не скрою, только ему по английски я не могу написать чтобы он понял, что замужем и в тёплые края не езжу.. Мне так как то .. Ошарашена, он ребёнок, а я уже взрослая, он видит мой год рождения, а его его не смущает, мне так неловко, что аж.. Надо сменить авик, они на бёдра широкие видно падки.. И попу видят, а там я толстая была раньше, давно, щас уже похудела, мне стыдно и вообще(( Ну вот как бы так сказать чтобы в чате тет-а -тет было по меньше роз и красоты там всякой, м? Но тактично, не хочу обижать, вдруг он не как к женщине, а как к другу?
добавлено через 1 минуту
Это уже .. Ой.. Который по счёту то? Я сбилась.. Тем мне как то удавалось тактично указывать на досвидоспартос.. А тут я лох.. (( Просто лоханулась и вот ваще..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
как я ненавижу старого козла!!! мой мозг съеден чуть более чем полностью((((
Да урод на другом ресурсе, открыто не гадит, но тварь бегает за мной как собачонка по всем темам.(((( Игнорить не могу - команда хворума блинннн. Дала бы пенделя с разворота в старую жирную задницу((( Мож он скрытый эротоман?