@Степлер, Вот так тааак ? Только сейчас узнала. О Господи Ну теперь-то что... Теперь только выздоравливать. Свет, нету слов
да все нормально, левая рука - минимальный ущерб, я могла снести башкой телевизор, и ему, и башке моей от этого было бы очень худо
и спину могла сломать, ушиб там есть
и ногу сломать в лодыжке
@Степлер, У меня вчера муж грохнулся, в коридорчике между кухней и прихожей. Я только услышала тихое "ой" и стук тела. Перепугалась до усрачки, но хоть без травм обошлось. А теперь вот о тебе узнала. ВЫ ЧЕГО?! Кст первая мысль была, ну хоть не правую, совсем грустно было бы Ну блин... Пойду выпью чего-нить.
добавлено через 58 секунд @Дядя Митя, Если это шутка, то дурацкая.
так это потому что дома...дома и стенки жить помогают, а в больничке то, в больничке...там своя специфика лечений...
у меня аллергия на аллопатию - почти на всю, - на зерновые - а там кашами кормят, от одного запаха пшена возможен отек легких... и на соседей по палате.
ну на фиг мне из любимой кв. уезжать, не, не хочу.
да и не надо уже.
если репозиции не будет, через 8-10 дней снимок это покажет, то и операция не будет нужна, и больница тоже не будет нужна
добавлено через 2 минуты @Буривух, дядя Митя так меня подбадривает, я нормально воспринимаю шуточки в таком духе, это просто чёрный юмор. это мне не обидно, бодрит как раз
а вчера многим плохо было, то ли Солнце, то ли магнитная буря, то ли опять корейская ракета, хз
добавлено через 50 секунд @Буривух, как муж, пиши
знак вопроса одной рукой не могу поставить
как он
а вчера многим плохо было, то ли Солнце, то ли магнитная буря, то ли опять корейская ракета, хз
У него просто подломилась больная нога. Просто отказала. После инсульта правая сторона у него, ну ты знаешь. Вечер норм пережили, сегодня тоже нормально вроде, но блин... Вот так фиг знает что может случиться. Мне вчера тоже было не очень хорошо, но я как-то на бегу не очень замечала, только на почте пришлось два часа проторчать в духоте, вот тогда накрыло. Но ничего продышалась потом.
@Степлер, Знаю что нельзя, а что делать. Народу набилось, аж на улице очередь стояла, многие, не дождавшись, уходили, некоторые вообще, видимо из садика, с детятами - каруселя-ярманка.