Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, ойкать должна по сути ядавай сделай так,чтобы и мне ойкнулось да шо ж у тебя за подход то такой - постоянно меня какими нить требованиями нагружать, мммм???????????? (смайл злобно пыхтит) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все, что я сейчас подумала, я напишу тебе в лс. Жди. наконец-то)) надеюсь без мата)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, давай...устрой ему трепку по полной программе Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, не мути воду,рыб не видно мне главное свою поймать)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение наконец-то)) Ты рад?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, нормальный такой подхода что только тебе можно требовать,а? добавлено через 2 минуты @Челентано, Так ты в такой мути и свою потеряешь)))уплывет к чистым берегам)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты рад?) все зависит от того, что ты там мне напишешь) ты не отвлекайся)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, нормальный такой подхода что только тебе можно требовать,а? а что я требовал, напомни??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты требовал встречу в Кыргызстане,в обмен на имя! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, Так ты в такой мути и свою потеряешь)))уплывет к чистым берегам)))) ну свою я не потеряю: она у меня на крючке крепко зацепилась)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну дак сними с крючка,а то больно ей) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, ты требовал встречу в Кыргызстане,в обмен на имя! ну, какое ж это требование, это было альтернативное предложение в ответ на твое требование а предложение подразумевает и возможный отказ, без дальнейших обид Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ну дак сними с крючка,а то больно ей) скажем так: тот крючок был без наживки) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, тогда и я ....не требую,а предлагаюишь ты умник добавлено через 1 минуту @Челентано, рыбак ёмаё) наживки нет,а крючок то есть Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, рыбак ёмаё) наживки нет,а крючок то есть сижу на берегу, ничего не делаю....а рыба сама клюет - без наживки) красота)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@FireFox, перестань меня смешить!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, так значит это муляж, Слава) проверь снасти) добавлено через 53 секунды @kvit, не перестану. Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, так значит это муляж, Слава) проверь снасти) зачем?) они и так работают как надо)) ты только представь, что было бы, если б была настоящая наживка)) @Шпилька, Если ты решила, что своим загадочным молчанием заставишь меня взволноваться, то.... ты оказалась права) Я взволнован) Скрытый текст Я взволнован....ага)) Последний раз редактировалось Челентано; 16.02.2016 в 10:06.. Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
здрааааасти...хрррр...вы мне снитесь??... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: True (16.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вдумчиво почитала вашу утреннюю словесную зарядку Так и не поняла что это было: легкий спиннинг за кофейком или боксерский спаринг)) Салфеточкой помашу в любом случае - не то крошки смахнуть, не то ссадины протереть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru