Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За мои деньги ? Обломись у меня лишних нет В пятницу скидка! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В пятницу скидка! У меня всё есть )))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня всё есть )))) Ну тогда я пошел за пылесосом. А тебе не надо. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну тогда я пошел за пылесосом. А тебе не надо. Не. У меня полный порядок Но спасиБО , что предложил Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня), Длинношеее (Сегодня), Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не. У меня полный порядок Но спасиБО , что предложил Не грузи Длинношеее, как он будет теперь с этим жить)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не грузи Длинношеее, как он будет теперь с этим жить)? Не мои проблемы) Я на работу улетаю Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не мои проблемы) Я на работу улетаю Давай) Хорошего дня ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Давай) Хорошего дня ! У @Длинношеее шея длинная, пока дойдёт что имела в виду, я и вернусь Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня), Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У @Длинношеее шея длинная, пока дойдёт что имела в виду, я и вернусь Не он тонкий чувак. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не он тонкий чувак. С толстой кожей Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять мне? Нда)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нда)) Ну и как у меня получается? Уже до кожи доралась Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пойдешь в интернат. Напугал ежа иголками))) Я оттуда и не вылазила))) Лучше я буду Джойка Сигитовна Чем Джойка Длиношеевна)) Ты мне портишь жизнь))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и как у меня получается? Уже до кожи доралась Шикардос))) тебе можно все доверить))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Лучше я буду Джойка Сигитовна Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Напугал ежа иголками))) Я оттуда и не вылазила))) Лучше я буду Джойка Сигитовна Чем Джойка Длиношеевна)) Ты мне портишь жизнь))) Сигитовна так Сигитовна. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сигитовна так Сигитовна. Ходи и страдай)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ходи и страдай)) Мамка там большой ассортимент кормов приобрела. Иди, выбирай на ужин себе. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Не, Александрой Натальевной Джойкой Сигитовной я тебе не позволю стать! Ни за что! @Joy, я тут к @Исургенту клиньи подбиваю) Если повезёт, то будешь Джойкой Эдуардовной Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не, Александрой Натальевной Джойкой Сигитовной я тебе не позволю стать! Ни за что! @Joy, я тут к @Исургенту клиньи подбиваю) Если повезёт, то будешь Джойкой Эдуардовной Сигита завязывай, если будет такой ребёнок я уеду на вахту на северный полюс, что бы не уехать греть чифир в ладошках..)). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент