Зарядил ещё один хлебушек, теперь можно и подремать. Я что то 2 ночи как не в себя спал. Давно такого не было. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Лета бы хотелось. Но или просто сухой асфальт. А то на работу иду как во времена потопа(( Кэффи Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кэффи
Очень сильно хочется домой. Вот прям как никогда. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Очень сильно хочется домой. Вот прям как никогда. Сел хотеть вместе. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Сел хотеть вместе. Вы всё ещё сидите? А мы уже дома! Чуть не сдуло, пока от остановки летела. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вы всё ещё сидите? А мы уже дома! Чуть не сдуло, пока от остановки летела. Я за тебя рад, но не очень искренне. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Я за тебя рад, но не очень искренне. Немного заметно было по тому, как ты пытался меня придушить Я ваще в целом догадливая Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сижу, думаю, чего же хочу еще, когда на тарелке жареная картошка И тут бац! Шашлык! Ну, точно Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Сижу, думаю, чего же хочу еще, когда на тарелке жареная картошка И тут бац! Шашлык! Ну, точно Губа не дура. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, теперь @Крашеная твой объект зависти. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Дядя Женя, теперь @Крашеная твой объект зависти. Ток ток хотел тебя подъебнуть. Ну да ладно, живи пока. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ток ток хотел тебя подъебнуть. Ну да ладно, живи пока. ) Спасибо! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спасибо! Должен будешь. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Должен будешь. ) Высек в граните. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Высек в граните. Продублируй в мраморе. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Продублируй в мраморе. У меня фрез таких нет. Заказал в мастерскую надгробий. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня фрез таких нет. Заказал в мастерскую надгробий. Тьху на тебя. Никанору там закажешь, ему там всё равно прогулы уже ставят, а мне на можешь на озоныче заказать. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тьху на тебя. Никанору там закажешь, ему там всё равно прогулы уже ставят, а мне на можешь на озоныче заказать. ) Так не тебе, а памятку о твоей доброте и благодетеле. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так не тебе, а памятку о твоей доброте и благодетеле. Всё равно. Вайдберис, вроде пока ещё работает. Заказывай. Лучше немецкие, не пожалеешь. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя