Пьяницо-мать - горе в семье. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Бойан Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (13.02.2009) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
я ппц Я ППЦ!!!! отпустите меня в гималаи Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Нет уж! Сиди тут и майся кризисом ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
я хочу спааать , МНОГО Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, У мелких разрешение спросила?... Если они отказали в прошении, то фигушки Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
они обглодали мне ноги , думаю вряд ли пожалеют сегодня мелкий спёр у мамки кусок мяса и со зверским рычанием сжевал Оо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение сегодня мелкий спёр у мамки кусок мяса и со зверским рычанием сжевал Ты в страхе ходишь по дому?..... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
в ужасе Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
У вас в доме мона устраивать шоу - Остаться в живых? ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Последний герой, оставшийся в живых. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Иди уже уже...какая температура? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Яблонька_цветущая, Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Доброго утра, в эту прекрасную пятницу, 13 февраля! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
превед усем Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Доброе утро ))) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Доброго утра, в эту прекрасную пятницу, 13 февраля! ага... а я на экзамен поехала... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Наш день сёдня наш день Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Арвен, ни пуха, ни пера! К®итик, спасибо за хорошее настроение! Зайчёнок, Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman