Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всем доброго понедельника. А я ща сдохну) Ты же не пьешь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ты же не пьешь!))) ну и я не пью.... думаешь дело в алкоголе?)) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А я ща сдохну) я вас так понимаю (с) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Иоанн (15.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, хочу понять, перебираю версии)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Челентано (15.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Челентано, бодрого дня тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (15.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хотя тут налицо недосып из-за компьютерных игр.. Так, Иоанн?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Иоанн (15.02.2016), Шпилька (15.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Полагаю, Иван не выспался, по причине ночных игрищ. добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Хотя тут налицо недосып из-за компьютерных игр.. Так, Иоанн?)) Бинго!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2016), Snegurochka (15.02.2016), Иоанн (15.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, быстро мы его раскусили)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, на раз! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хватит жаловаться на понедельники ! Ведь они не виноваты, что вы бездельники ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Leona (16.02.2016), Иоанн (15.02.2016), Челентано (15.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Shanti, а ты пробовала?) это все не так страшно, как кажется) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот я ещё и сказать ничё не успел, а меня уже обвинили в алкоголизме и игровой зависимости во всём Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Хотя тут налицо недосып из-за компьютерных игр.. Так, Иоанн?)) имеет место быть) но в этот раз я читал, а потом мне просто не спалось, а потом внезапно ПОНЕДЕЛЬНИК. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Snegurochka (15.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем привет!!! Какая у меня чудная погода, солнце сияет, на улице всего 5 градусов мороза, крысота!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (15.02.2016), Иоанн (15.02.2016), Челентано (15.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иоанн, что стряслось? Моск в моей голове стрясся) Он хочет спать, а его заставляют придумывать способы уклонения от работы на работе)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (15.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@MORGAN, скоро Масленица ! Не пропусти ! Создай напоминание в телефоне и заведи часы с кукушкой Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, харашо!!! Спасиба што напомнил))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ты женщина?!) никогда бы не подумал)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вот я ещё и сказать ничё не успел, а меня уже обвинили в алкоголизме и игровой зависимости во всём не обвинили, а гадали на кофейной гуще утро же)) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение имеет место быть) но в этот раз я читал, а потом мне просто не спалось, а потом внезапно ПОНЕДЕЛЬНИК. о, и я тоже читала до начала второго... зато дочитала наконец-то добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение никогда бы не подумал)) а значки обозначения пола так и не разглядел?)) они где-то там, после подписи под ником Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Иоанн (15.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а значки обозначения пола так и не разглядел?)) они где-то там, после подписи под ником единственное благодаря чему и определил)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Snegurochka (15.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение единственное благодаря чему и определил)) молодец, Зоркий Глаз!))) Скрытый текст Морган сначала была Моргана, потом она новый аккаунт завела, т.к. потеряла пароль от старого по причине длительного отсутствия на форуме. Так шта она из стареньких)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MORGAN (15.02.2016), Иоанн (15.02.2016), Челентано (15.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @MORGAN, ты женщина?!) никогда бы не подумал)) И что навело вас на такую мыслишку? Вообще думать вредно))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Челентано (15.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN