@Челентано, т.е. твоим словам нельзя верить, так что ли?)
может и не нужно делать выводов, но узнать что-то о человеке, общаясь с ним, вполне возможно, если человек искренен, конечно)
У тебя там сколько времени?! Я лично глубокой московской ночью такие слова ни писать, ни читать уже не могу... перехожу на односложные...
не, у мня исчо светло)
у нас тута аллерты рассылают - так смешно: "не выходите на вулицу без крайне необходимости, а еси выходите - "одевайте теплые носки, панталоны и ватные бруки, сапоги или валенки, а также шапку, шарф и варюжки, не забудьте закрыть шарфом рот и нос" - я оборжалась))
дедушко мороз пожаловал, минус 28
не, у мня исчо светло)
у нас тута аллерты рассылают - так смешно: "не выходите на вулицу без крайне необходимости, а еси выходите - "одевайте теплые носки, панталоны и ватные бруки, сапоги или валенки, а также шапку, шарф и варюжки, не забудьте закрыть шарфом рот и нос" - я оборжалась))
дедушко мороз пожаловал, минус 28
а как ты узнаешь, что я искренен?))
даже если я скажу, что всегда говорю правду, все равно все сводится к "верю/ не верю"...вот и все
да. а вся наша жизнь по сути построена на "верю-не верю". а как по-другому-то?
только доверие не безлимитно. а правда все равно рано или поздно всплывает. а потом просто может быть, как у мальчика с овцами)