@Шпилька, Может быть... @Котофеич, и тебе привет Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, откуда упадническое настроение? Не простыл ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет... просто ты меня бесишь) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, давно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (13.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, и тебе привет до свиданья.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (13.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Какие сегодня все доброжелательные... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (13.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Завтра 14 февраля. Все нервничают. Волнуются. Все, кроме меня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (13.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я не нервничаю) я вообще не играла Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а я играла. И теперь спокойна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (13.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, нук бегом мне стрелу вернула... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (13.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, не могу....Я верная женщинаПрости меня котик! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, не могу....Я верная женщинаПрости меня котик! бяка.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, Спокойствие превыше всего добавлено через 1 минуту @Котофеич, нееее,я не бяка....Я хорошая Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (13.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем доброго вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2016), Карамель (13.02.2016), Челентано (13.02.2016), Шпилька (13.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Привет))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@True, здравствуй. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а чего нервничаем ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ой...Чё там нервничать....пойдемте лучше поедим Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а что кушать будем ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель