утро всем трям Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Нууу (с) и я пришла добрего ранка Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Всем привет! Уже далеко не утро, но всё равно - доброго! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Далеко не доброго, но всё равно утра. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
далеко не все равно,но спать-то хоцца Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Хорри, почему не доброго? Я этого не желал! Mamzel, вставай, красавица, проснись! (с) Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, встать-то встала,да вот болею(((((((((((( Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Слух, я даж нинаю, радовацо твоей болезни или нет.... Ибо када болеешь, ты чаще с нами ЗЫ - всем здрасте. И вон тому жОлтенькому цыпленку - тож Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И вон тому жОлтенькому цыпленку - тож У кого жёлтенький, а у кого и... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Шрайк, какой ты добрый ))) я тут умираю знач,а он радуется)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Арвен, А у тя Шаман какого цвета? У мну китаёзного Mamzel, Не помирай, регата еще не кончилась.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ды щаз)чтоб я еще кому-то проиграла))дам Орка на отсечение,что не быть этому! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, А Орк согласицо? Быть отсеченым Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а его спрашивать даже никто не будет)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, выздоравливай Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, пасиб))))))))изгоняешь уже?)))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Не-не-не! Пусть болеет! Раз тока в больном состояни на форум выползает Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну... за форум!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, чиво пить будем?) после настойки календулы в пропорции с водкой 50х50 мне уже ничво не страшно Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso