@AlexKoz1980, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Luna_Thonks, как всегда милая и красивая Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Довольно приятная) Да? Ну ладно, поверим на слово. AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Только что знакомый мою рожу отфотоманипулировал. Я расплакалась Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сколько знакомых лиц! Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
бля,скока фоток)))) и все прикольные))) и даже Лелик сподобился)))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Sigita, кот ржачный с коптюрями такой- челюсти идёт добывать на цырлах. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Крашеная, прикольная ты такая))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дя Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, рыжик чёли?)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, та не, золотистый пигмент собака... чуть осветлила и медь полезла. На ярком солнце рыжинка есть Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, та не, золотистый пигмент собака... чуть осветлила и медь полезла. На ярком солнце рыжинка есть смотрится красиво Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, спасибо, но душа лежит к холодному блонду Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, та не, золотистый пигмент собака... чуть осветлила и медь полезла. На ярком солнце рыжинка есть Во, не одной же мне рыжей тут ходить. Теперь у меня есть компашка)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Во, не одной же мне рыжей тут ходить. Теперь у меня есть компашка)) будем ходить двами Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, спасибо, но душа лежит к холодному блонду можно сделать. Надо к хорошему мастеру. Желтый пигмент кажется синим убирают Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Во, не одной же мне рыжей тут ходить. Теперь у меня есть компашка)) а я и рыжей была)) Вообще мне не подходят теплые блонистые тона и черный...а вот остальные все к лицу))) даж голубая лагуна и фуксия Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение можно сделать. Надо к хорошему мастеру. Желтый пигмент кажется синим убирают ох, верно, фиолетовой Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ох, верно, фиолетовой та неее..краски жеж мешают..красиво буит...агась Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Крашеная, ты клевая) хорошее личико Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра