@AlexKoz1980, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (12.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Luna_Thonks, как всегда милая и красивая Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Довольно приятная) Да? Ну ладно, поверим на слово. Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: Sigita (12.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Только что знакомый мою рожу отфотоманипулировал. Я расплакалась Нравится Нравится 11 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: masy07 (12.03.2019), True (12.03.2019), Белка (12.03.2019), Длинношеее (17.03.2019), Искра (12.03.2019), Капитан Морган (01.02.2020), кинжальчик (12.03.2019), Крашеная (12.03.2019), Мотылек (12.03.2019), Черно-Белый (16.02.2020), Шиххиртх (12.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сколько знакомых лиц! Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
бля,скока фоток)))) и все прикольные))) и даже Лелик сподобился)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (12.03.2019), Sigita (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Sigita, кот ржачный с коптюрями такой- челюсти идёт добывать на цырлах. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Крашеная, прикольная ты такая))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дя Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, рыжик чёли?)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, та не, золотистый пигмент собака... чуть осветлила и медь полезла. На ярком солнце рыжинка есть Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, та не, золотистый пигмент собака... чуть осветлила и медь полезла. На ярком солнце рыжинка есть смотрится красиво Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, спасибо, но душа лежит к холодному блонду Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, та не, золотистый пигмент собака... чуть осветлила и медь полезла. На ярком солнце рыжинка есть Во, не одной же мне рыжей тут ходить. Теперь у меня есть компашка)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (13.03.2019), Шиххиртх (13.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Во, не одной же мне рыжей тут ходить. Теперь у меня есть компашка)) будем ходить двами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, спасибо, но душа лежит к холодному блонду можно сделать. Надо к хорошему мастеру. Желтый пигмент кажется синим убирают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Во, не одной же мне рыжей тут ходить. Теперь у меня есть компашка)) а я и рыжей была)) Вообще мне не подходят теплые блонистые тона и черный...а вот остальные все к лицу))) даж голубая лагуна и фуксия Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (13.03.2019), Шиххиртх (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение можно сделать. Надо к хорошему мастеру. Желтый пигмент кажется синим убирают ох, верно, фиолетовой Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ох, верно, фиолетовой та неее..краски жеж мешают..красиво буит...агась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Крашеная, ты клевая) хорошее личико Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра