@Manuel, будь моим Лордом уже в конце то концов Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
FB_IMG_1455296798459.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2016), Shanti (12.02.2016), Velassaru (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, заходи в любую палату, там Лордов - уйма ! Только Черчилля не трогай, он асексуал и женоненавистник ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение начинаешь себя чувствовать как Королева Виктория в Палате Лордов, - спать хочется, а Лордов - нет. Инаугурация галлюцинаций залпом с фармацевтического броневичка, влекущим импичмент всему надплечному дворцу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, а есть ли среди Лордов мне ровня,с таким же клиническим диагнозом?))) FB_IMG_1455297388430.jpg Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Velassaru, я не могу понять,что ты там куришь? Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2016), Velassaru (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я не могу понять,что ты там куришь Мой дилер сам запутался в извилинах моих мыслей и швыряет на язык "топливо" хаотично, подобно стрелке компаса в Бермудском Трегугольнике Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (12.02.2016), Manuel (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я вроде начинаю тебя понимать....вливаюсь потихоньку Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я вроде начинаю тебя понимать. Ну вот и всё! Сдался иммунитет! Теперь поздно противовирусные принимать - принимай феназепам вприкуску с чаем и малиновым вареньем. Еще будем парить тебе мысли, прикладывать ко лбу горчичники, а банки к макушке пристыковывать с помощью горящего фильтра сигареты Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пойду я поковыряюсь в опциях, а вы тут не шалите без оглядки на санитаров Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, ну просто жесть....Я летаю...Я в раю FB_IMG_1455298301040.jpg Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Manuel, это в каких таких опция,ты собираешься поковыряться?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а вы тут не шалите без оглядки на санитаро @FireFox, подбирай шасси - нам временно отвязали рукава и можно шляться по салону и эпидемиологически чихать на всех пассажиров, устраивая лёгкую турбулентность Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, не в этих ли? FB_IMG_1455298728026.jpg Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, убери под спойлер..и не расстраивай котика.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я не умею это делать Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Velassaru, а может...это....задачки порешаем... FB_IMG_1455299589539.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2016), Карамель (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а может...это....задачки порешаем. "икс, игрек, и какая-то переменная"(с) Это вся суть точных наук в гуманитарном графити))) А яблоки давай! У моего режима сейчас как раз полдник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну поехали трапезничать тогда urgant-svetlakov-65942348.jpg Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ну поехали трапезничать тогда чур я за рулем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru