@Шпилька, ути. может лучше на реал переключиться, не? -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, если что? ну твоя любовь останется безответной, прости. ха-ха(74 раза) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ути. может лучше на реал переключиться, не? -) Тормози. Совет чисто женский! добавлено через 1 минуту @Меламори, сапоги кстать вернула. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ути. может лучше на реал переключиться, не? -) Не. Нервировать-моЁ всЁ! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ща обеих нашлёпаю! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, ты не нервируешь, ты напрашиваешься. учти, мое терпение подходит к концу. добавлено через 18 секунд @True, Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение обеих нашлёпаю! извини, но мне не нравится такой секс с утра. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ок. добавлено через 30 секунд @True, и я. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне не нравится такой секс с утра. в данном случае это без сексуального подтекста А какой нравится?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да? без сексуального? а до этого что было мне в вк? -)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение какой нравится?))) не уверена, что ты умеешь так. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не стоит выносить личное, не? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не? себе часто этот вопрос задаешь? -)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да? без сексуального? а до этого что было мне в вк? -)) Это когда? И вообще, я тебе уже 5 дней не пишу. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Давайте все успокоимся? Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не уверена, что ты умеешь так. да как, блин?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не пиши мне еще 5 дней) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, не? себе часто этот вопрос задаешь? -)) У меня статус иной. И состояние, не? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @True, не пиши мне еще 5 дней) Это угроза? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Смешно товарищи! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Я тебя прошу: остановись) один раз прошу) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты рыцарь штоле?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет ! Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты рыцарь штоле?) в контексте темы*поговорим о мужиках/последние страницы* слово рыцарь прямо скажем.... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, и тебе добрый день. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька