@Шпилька, ути. может лучше на реал переключиться, не? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (12.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, если что? ну твоя любовь останется безответной, прости. ха-ха(74 раза) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ути. может лучше на реал переключиться, не? -) Тормози. Совет чисто женский! добавлено через 1 минуту @Меламори, сапоги кстать вернула. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ути. может лучше на реал переключиться, не? -) Не. Нервировать-моЁ всЁ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ща обеих нашлёпаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, ты не нервируешь, ты напрашиваешься. учти, мое терпение подходит к концу. добавлено через 18 секунд @True, Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение обеих нашлёпаю! извини, но мне не нравится такой секс с утра. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ок. добавлено через 30 секунд @True, и я. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (12.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне не нравится такой секс с утра. в данном случае это без сексуального подтекста А какой нравится?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (12.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да? без сексуального? а до этого что было мне в вк? -)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение какой нравится?))) не уверена, что ты умеешь так. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не стоит выносить личное, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (12.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не? себе часто этот вопрос задаешь? -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (12.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да? без сексуального? а до этого что было мне в вк? -)) Это когда? И вообще, я тебе уже 5 дней не пишу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (12.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Давайте все успокоимся? Нравится Нравится 3 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (12.02.2016), Степлер (12.02.2016), Шпилька (12.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не уверена, что ты умеешь так. да как, блин?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не пиши мне еще 5 дней) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, не? себе часто этот вопрос задаешь? -)) У меня статус иной. И состояние, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @True, не пиши мне еще 5 дней) Это угроза? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Смешно товарищи! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Я тебя прошу: остановись) один раз прошу) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты рыцарь штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет ! Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты рыцарь штоле?) в контексте темы*поговорим о мужиках/последние страницы* слово рыцарь прямо скажем.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (12.02.2016), Шпилька (12.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, и тебе добрый день. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (12.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька