Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ты ездил в пионер лагерь? Было дело ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Карамель, и в кабинеты))) палаты, кабинеты...всё одно Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (22.09.2021), смех (23.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ой, ребята, с вами реально кукуха поедет ну ты береги ее! помнишь же)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Дринкинс (22.09.2021), смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Было дело ) у меня эта песня оттуда и много другого бреда))) была еще какаооооо...да на сгущеном молоке какаооооо...дрожит стакан в моей руке на мотив Таганки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение какаооооо...да на сгущеном молоке какаооооо...дрожит стакан в моей руке на мотив Таганки Тоже не знал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Тоже не знал в моей голове много всего.... видимо я нашла свою тему)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение в моей голове много всего.... видимо я нашла свою тему)))) Не зря детство в пионер-лагерях провела - есть что писать в психушке по ночам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Не зря детство в пионер-лагерях провела - есть что писать в психушке по ночам а ты как проводил ночи в пионер-лагерях?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (23.09.2021), смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а ты как проводил ночи в пионер-лагерях?) Как повезёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (23.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Как повезёт играли в мех-пух-ничего?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (23.09.2021), смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение играли в мех-пух-ничего?))) Мы в разных Вселенных жили, я таких названий не знаю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (23.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, а был ли ты пионэром?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (23.09.2021), смех (23.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Мы в разных Вселенных жили, я таких названий не знаю ) это всё мальчишки.... окружали и спрашивали мех-пух-ничего?))) мех - целуй всех пух - целуй двух ничего - целуй одного) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (23.09.2021), Дринкинс (23.09.2021), смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Я уже отключаюсь, пользуйтесь, пока дежурная медсестра вздремнуть решила Скрытый текст . Пальцы мне в розетку не совать Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (23.09.2021), Длинношеее (23.09.2021), Дринкинс (23.09.2021), Ри (23.09.2021), смех (23.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, нескучных снов! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (23.09.2021), Дринкинс (23.09.2021), смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а был ли ты пионэром?)) К сожалению да, но к счастью недолго. Я где-то в другой теме даже описывал процесс Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение это всё мальчишки.... окружали и спрашивали мех-пух-ничего?))) мех - целуй всех пух - целуй двух ничего - целуй одного) Именно в таком варианте не было точно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (23.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Именно в таком варианте не было точно ага! значит было в другом?) рассказывай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (23.09.2021), смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ага! значит было в другом?) рассказывай Чистейшая импровизация ))) Пионэрский неподражаемый стиль, иногда по морде огребал ни за что Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (23.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение иногда по морде огребал ни за что поверь, нам казалось есть за что))) от меня огребали) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (23.09.2021), смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение поверь, нам казалось есть за что))) Мне кажется, начитались чего-то или фильмов насмотрелись, т.к. потом эта линия поведения исчезла бесследно )) Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение от меня огребали) Почему-то не сомневаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (23.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс